Aller au contenu

[cuisine]Les Artichauds


colt

Messages recommandés

"L'artichaud, c'est le plat du pauvre par excellence. Quand t'as fini de le bouffer, t'en as plus dans ton assiette que quand t'as commencé"; Coluche

Citation écrite selon mes souvenirs, sans tricher. En espérant qu'ils ne sont pas trop émoussés

Lien à poster

15 à 20 Min et les plonger ensuite dans de l'eau glacée avec des glaçons afin de leur faire garder le maximum de vitamines.

Et accessoirement que les poils puissent être arrachés sans soucis.

c'est pour ca que je prefere demander ici plutot que sur google... :devil

Lien à poster

15 à 20 Min et les plonger ensuite dans de l'eau glacée avec des glaçons afin de leur faire garder le maximum de vitamines.

Et accessoirement que les poils puissent être arrachés sans soucis.

c'est pareil pour les suédois....

préférer les artichauds de taille moyenne, sinon ça devient du cuir après.

Lien à poster
×
×
  • Créer...